я не из сказки...нет...

Я не из сказки...нет,
Из той реальности,
    где меркнут краски
              и свет...
Я не мечта...
Какая я мечта?
Меня как все мечты забыли,
Под снегом серой пыли.
Я не любовь,
Ее забрали...
Ее бессовестно украли,
А ты...читаешь мне "морали"
О нежности и непечали.
Что мне эмоции не в тему,
Быть может...может ты и прав,
напьюсь отвара горьких трав,
и успокоюсь, тоже мне проблема.
Смотри! Смотри...Я не легенда,
держи покрепче гриф!
Я не поборник стилей, брендов!
Смотри внимательно: я миф!