99 лет назад
99 лет назад
Утащили черти
Счастье в ад...
Искривили
Счастье-
Стёрли в пыль
Превратили
В плесень
Мира мысль
99 лет назад
Истерзали черти
Всё подряд...
Изнасиловали
Всё вокруг
И забыли люди
Слово друг
99 лет назад
Окрававили
Трёхцветный флаг
Праздник сделали
Из черноты
Превратили в зиму
Весны черты...
Неужели черти
Сильнее нас?
Удивляюсь безответственности
Масс...
7 ноября 2016