Сорок третий ноябрь
Сорок третий ноябрь
Обескровлен и пуст-
Он дождями отравлен
Пахнет тенью капуст
Сорок третий ноябрь
Позаброшен и гол...
Вымирающий месяц
Он как выцветший сон
Сорок третий ноябрь
Суицидам король
Полновластный хозяин
Исполняющих роль...
1 ноября 2016