На пару слов...

На пару слов...
На пару слов ты, осень, задержись.
Возможно, я осмелюсь их озвучить.
И тем себя не буду больше мучить...
Один у моей совести каприз.
 
Не страшен час молчания, поверь.
Безумие по мне давно скучало.
И было громких слов когда-то мало,
теперь... лишь воет сердце, будто зверь.
 
Снегами задушили небеса
листвы опавшей тайные желанья.
И нет во взгляде холода страданья,
а просто... потускневшие глаза.
 
На пару слов... Напомни только звук
робеющих от нежности признаний.
И я сойду с ума, вкусив касаний
тепло... произнеся слова не вслух...
11.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111110114