Котятки слепые
Котятки слепые в коробке
Пищат,и зовут кошку-мать
Но честно мне дали литровку
Поэтому мне наплевать...
Сейчас я налью воду в тазик
И буду несчастных топить...
Я добрый,но я алкоголик-
Поверьте,я буду грустить...
4 октября 2016
Авторизация