Не ищите меня.

Не ищите меня, встречи мне не нужны.
Одному, Вы поверьте, совсем и не плохо.
Я спокоен теперь, никакой трепатьни,
Здесь не стоит мне ждать, никакого подвоха.
Я душой отдыхаю, комфортно вполне,
И покинул людей, от души, добровольно.
Мне здесь тихо, прекрасно и это по мне,
Уважаю себя и хочу жить достойно.
Может я и вернусь к Вам опять в суету,
Где друзей уже нет, ну а новых надо.
Я по старым конечно же сильно грущу,
Им свечей не хватает поставить в награду.
Вот уже отдохнул, да и сердцем остыл,
Что за жизнь у людей, когда в злобе бываешь?!
Сколько гадости в жизни уже сотворил
Человек бессердечный, что всех оскорбляет.
Вот так дни и бегут, размышляя живём,
Слишком весел я был, да за то и страдаю.
Где то может я видно не правду водил,
И с годами уже это все понимаю.
Надо жить нам в добре, помогая другим,
Чтобы совесть была не запачкана грязью.
И тогда на Земле станет меньше вражды,
Добродушнее станут людские объятия!