А я пока не депутат.

А я пока не депутат,
Мне жаль, что все так получилось.
Ну ладно был бы кандидат,
И это как то не сложилось.
Ну я не граф, не барин я,
Простой Российский обыватель.
Да и такие же друзья,
Ну может, чем то чуть богаче.
И не сложилось, не срослось,
Карьерный рост не интересен.
Туда попасть, ну как в навоз,
Полезно, но дышать там нечем.
Но я попробовать не прочь,
Хотя конечно это сложно.
Мне надо запах превозмочь,
Чтоб просто, стать слугой народным!