Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
тая ситова
Безумие
Безумие
тая ситова
Отрезанным ухом Ван Гога
Ночь слушает стоны колес,
До безумия ехать не много,
Только бы поезд довез...
Я считаю за окнами крыши,
Сколько их промелькало уже,
А безумие ближе и ближе,
И так страшно и мутно душе.
Стихи этого автора
Поэту деньги не нужны...
Поэту деньги не нужны...
Зима
Поэту деньги не нужны...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления