рдитель мой водителем автобуса...

родитель мой водителем автобуса. "Кручу баранку", - так он говорил... И обогнуть бы мог поверхность глобуса, Когда бы все пути в один сложил. В стране где был Закон "Запрет импрессии", Нам с братом повезло иметь "гуашь", Отец всегда нам привозил из дальних рейсов, Психологического счастья "карандаш". Но карандаш всегда не пропускала школа, Вы что!!!Капитализм в бутылке!!! Он зарождает мысль как предпосылку, В названии опасном "Пепси-Кола"!!! мы были октябрята, пионеры, А комсомольцев ...видели в кино. "Союзу" человеческой химерой, Явился странный "человек с пятном". И заявил:"Все это не годится!",- И перестройку заварил. И этой подозрительной "водицей", народ упиться жадно норовил! И началось безумие разлома В сознании, идеях и мечтах... так часто забывая где мы дома, Нам джинсы сладко грезились во снах. Нам поломали руки,ноги...крылья Мы стали пост советским барахлом... По миллиметру преодолевая мили, "Хохол" становится теперь "хохлом", "Кацап" становится теперь "кацапом", Снимая маски и себя боясь... Мы лечим нас от горестных царапин, И отмываем постепенно грязь.