Меня в себе больше нет

На потолке мухи.
По потолку ржавый свет,
Я забыла себя в переулке,
И теперь меня в себе нет.
 
И гляжу я на лампу уныло.
И пульс остановлен во мне.
Пожалуйста, веревку и мыло,
Меня в себе больше нет!
 
Такой запах в квартире напротив!
Я таких же хочу котлет!
На улице снег. Под окном кто-то бродит.
А меня в себе нет.
 
Фонари освещают головы,
Снег летит на свет фонарей,
А в небе кусочками олова
Тучи проскальзывают теней.
 
Приплетусь к переулку псиной.
Чтоб забрать себя снова к себе,
Но мне мгла только дышит в спину.
И пролетает пара голубей...