"ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА?"

"ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА?"
 
Уж не играет в солнечных очках
Весёлый луч...Ушла,шурша песком...
На пляже я один...Сижу в песках,
Вода всё лижет камни языком...
 
Что я сказал такого,не пойму...
Быть может вид тебя мой напугал?
Меня бояться вовсе ни к чему-
Я симпатичен и хожу в спортзал...
 
Я выбрит и в душе-натуралист,
Люблю стихи и нео-классицизм!
К тому же дзен-буддист и каратист,
Со мной не страшен мор и катаклизм!
 
И говорю прилично,с расстановкой,
И даже с приставаньями не лез....
Ну что с того,что весь в татуировках
И ветер шевелит мой ирокез?