ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
 
 
Мы проверены временем все,к сорока...
То,что делаем-ясно.Прозрачны,понятны...
Узнаётся стиль жизни и просто строка,
Что,замучившись к ночи,бормочешь невнятно...
 
И прочитанной сказкой становится мир-
Понимаем-слегка поболит и пройдёт...
Толик-друг,ну а Сонька Козлова-вампир...
Будет осень-и тёща наварит компот...
 
Успокоившись в лёгких перинах сознанья
И семью принимая,как к жизни прицеп-
Просто спим.А во сне раздаются стенанья,
Заточённой души,для которой ослеп,
 
Тот,кому так старалась открыть все ворота,
В удивительной жизни дворцы и леса...
Что готовила тело твоё для чего-то,
Что заставит поверить в любви чудеса...
 
Где поставить печать?Вынь ладонь из перчатки!
Что натянута ложным понятьем бытья...
Жирной синей строкой на телах отпечатки-
"ТЫ ПРОВЕРЕН!"-Судьба подытожит твоя...