ПРОСТО ДОЖДЬ ИДЁТ....

"ПРОСТО ДОЖДЬ ИДЁТ"
 
 
Как же согревала ты меня...
Прошлой осенью!
 
И казалось так мало огня...
просто "Loving you..."
 
Через серых туч бесконечности,
 
Ночью звёзды пели о вечности...
 
Кроны сосен дрожали
от нежности...
 
Только клятв не ждали
о верности...
 
На болотах во мхи
клюква спрятана...
 
И остались стихи-
крови пятнами...
 
И осталась тоска-
по ушедшему...
 
Мне бы леса пока,
Сумасшедшему,
 
Мне б полнее стакан
Неба синего,
 
По краям бы туман,
Стружка инея....
 
И на стол жёлтый лист
С нежной жилкою...
 
Чтоб закат золотист!
Чувства пылкого!
 
Чтоб река обожгла
Вместо слёз щеку!
 
И чтоб рядом была
Та,с кем под руку...
 
По коврам листвы,
Будней серости...
 
Но лишь капля,увы
В сердце нежности...
 
И любви лепесток
Ветер в клочья рвёт...
 
Тучи мечется клок-
просто дождь идёт....