Пальцами холодными в окно

Пальцами холодными в окно
Пальцами холодными в окно
Я тебе стучу,
В голос весь кричу.
 
Знаю, ты не слышишь, к этому всё шло,
Только так я не хочу,
И теперь то не молчу.
 
Вероятно слишком поздно
Я за боль плачу
Имя прокричу.
 
Я тебя не слышал, но был нужен
Ты тогда ушла -
Жизнь моя прошла.
 
Полагал - вернуть тебя не сложно,
Это мой просчёт -
Понял недочёт.
 
И теперь, что было так серьёзно
Разом потерял -
Без тебя пропал.
 
Жаль, что понял лишь сейчас
Настоящий был дурак,
Как союз наш превратился в брак.
 
Пальцами холодными в окно
Поздно мне стучать
И бессмысленно кричить.
 
Я не так давно всё, что сделал - осознал,
Сам был виноват,
Но уже тебя я потерял.