ВСЁ ОТ МЫСЛЕЙ...

ВСЁ ОТ МЫСЛЕЙ...
 
К тёмному небу глаза поднимая,
Видим мы звёзд не посчитанных сыпь...
Ты говорила,меня обнимая,
Где-то гудела у острова выпь...
 
Ты всё вещала про чувства и вздохи,
Темень аллей,поэтический жар,
С чувством читала из Байрона строки,
Рот твой горячий выплёвывал пар...
 
Космос мАнит-и не только по-пьяне!
Звёзды не гаснут-они навсегда!
Тут я сказал ей:"Увы,Марсияне,
Спустятся вряд ли на землю,сюда...
 
В мир,где друг другу мы-дико чужды...
Где так фальшивы и чувства и речи,
Где потерялось добро средь вражды,
А от любви-только что-нибудь лечим...
 
Где променяли мы Бога на бакс,
Где абсолютно к тебе равнодушны!
И отвернулась природа от нас,
Мы же-бредём за фантомом послушно..."
 
...Вдруг,ты серьёзной и собранной стала,
Бросила торс мой в ночи обнимать:
"Знаешь,мне что-то во тьме не хватало,
Но не тебя...И пойду-ка я спать..."
 
Тихо в репейниках мыши шуршали,
Ночь уходила и месяц бледнел...
Всю мою жизнь только мысли мешали
Акту слияния трепетных тел....