Рождение тролля

Закипел, забурлил гнев!
Раскалённой лавой стал мозг.
И гадюками по рукам
поползла в кулаки злость.
 
Боль, обида, безумие, страсть –
Всё смешалось.
А сердце в куски.
И забит здоровенный гвоздь
В глубине обожжённой души.
 
Как забыть? Как простить? Как вернуть?
А в ответ: неверный пароль
Смерть, ты где?
Почему не пришла?
 
Так родился ещё один тролль.