Состояние

Мы не спим
Не едим
Не поём
И не пьём.
Мы уныло и вяло
Сегодня живём.
Не читаем,
Не пишем,
Не смотрим кино.
Нашим нервам
Всё по боку
И всё равно.
Наши чувства
Устали,
А души – пусты.
Даже мысли застыли
Под натиском тьмы
Ни улыбок, ни смеха, 
Ни радости нет.
Мы как будто бы есть,
И как будто бы нет.
Потерялись, забылись,
Запутались, ждём.
В ожидании чуда сегодня живём…