Т3 - Лицо смерти...

Т3 - Лицо смерти...
Шипело, плавилось, кипело,
Все то, чего ты так хотела,
Свои заветные мечты
На ложке кипятила ты.
 
Там все надежды и стремленья,
Все ценности и убежденья,
Там вечный рай и вечный ад,
Там всё, что не вернуть назад,
 
Там бесполезной жизни годы,
В погоне за глотком свободы,
Несутся мимо, с глаз долой
Вонзаясь в плоть твою иглой.
 
И вот…
Зрачок до нѐльзя сужен -
Тобою Дьявол был разбужен,
Чтобы украсть и погубить,
И всю любовь в тебе убить!
И так живя в плену Морфея,
Иллюзии под сердцем грея,
Сама себя ему отдав,
Умрешь, никем, увы, не став!…