Т3 - Когда мы проиграли?

Т3 - Когда мы проиграли?
Когда мы проиграли?
Расскажи!
Ведь до сих пор сжимаем кулаки!
Чем заслужили мы такую жизнь
Из боли, и печали , и тоски?!
 
За что нас предавали так легко,
Вонзая в спину острые ножи,
И время беспощадною рекой
Размыло наши годы?!
Расскажи!
 
Мы были молоды, наивны и просты,
Хотели счастья, как и все подряд!
Но той войны зловещие костры
Перед глазами до сих пор горят!
 
Войны без жалости, без чести и любви,
Но, сука, мы же были просто дети!
Нас утопили в собственной крови
За то, что жили мы на белом свете!
 
А те, кто выжил, убежали прочь,
Нас приняли притоны и подвалы.
Отчаянье сумело нам помочь -
Мы - улиц полевые генералы!
 
Мы - ненависти злобные сыны,
И живы только тем, чтоб отомстить!
Ублюдки вами сломанной страны!..
Но мы вернемся, чтобы вас…
ПРОСТИТЬ!…