Светило улыбнулось

Светило нежно улыбнулось из-за туч:
Мир изменился, стал теплей. И ближе
Вдруг показался яркий лик и его луч.
Я по нему взлечу на солнечные крыши.
 
Взберусь и прокричу противной мгле:
«Нет здесь тебя, ты – призрак одночасья!
А на моей планете, на маленькой Земле
Есть только я и мой кусочек счастья…».
04.11.2016