Прорыв

Прорыв
*Автор фотографии-Сергей Прихидько
 
Прорвал свет яркий черных туч заслон,
Лучи янтарные почуяли свободу.
Деревьев старых вежливый поклон
Дарует благодарность небосводу.
 
Небрежно клочья сорваны с небес,
Обрывки рваные подобны мрачной стае.
С усмешкой провожает ее лес-
В бездонном небе туча исчезает.