Всадник на коне ( всем Людмилам)

Всем милым Людмилам - посвящаю...
 
 
Людмила! Я прочитал твои стихи -
И вот, я прискакал на розовом коне...
Но, где же мне тебя найти?
Кто ты? Где ты? Как ты?
 
В твоих стихах - так много боли,
Так много грусти, одиночества, тоски.
Ты - гибкий колосочек в поле...
Кто защитит тебя? Кто даст тебе любви?
 
... вот, я и прискакал на розовом коне ...
 
Не знаю я - какого возраста ты, цвета.
Какие бури бушуют у тебя в груди...
Но хочется, чтоб ты была согрета
Теплом внимания, участием души...
 
Быть, может, ты мне в матери годишься,
Тогда прими, как сына своего...
В очередной период позднего рассвета -
Ты обопрись на крепкое плечо...
 
А, может быть, сестрою ты мне станешь -
Я племяшей поднять тебе смогу...
Чтоб по земле не ползали, как твари -
Я их на розовом коне с восторгом прокачу...
 
А, если ровня мне ты... и свободна,
Любовь тебе хочу я подарить...
Любовь, что будоражит мозг
И осветляет наши души,
И придаёт всей жизни
Совсем иной подсвет...
 
Я подарю тебе волшебную любовь...
... за тем и прискакал на розовом коне ...
 
Но - где тебя найти?
Как передать тебе мои стихи?
Как передать тебе мои цветы?
Где ты? Как ты? Кто ты?
Ты только подожди меня,
Ты только жди...
 
О, люди добрые!
Хоть всадник я на розовом коне,
Но так мне на душе тоскливо...
 
Прошу вас - помогите
Найти мне женщину
по имени - Людмила...
 
 
 
Октябрь, 1994 года
Улан-Удэ
 
 
 
Прим:
 
С улыбкою вспоминаю то время, когда увлекались стихами-завлекалочками. Тогда же не было Интернета...
До сих пор - проблема женского одиночества - горько-социальная...
Мужского - опасно-социальная...
 
 
Уважаемые мужчины!
Любите, цените и берегите своих жён, подруг.
Ну, а если свет не мил -
Ищите... - много же кругом... Людмил...
 
Удивляюсь,
Сколько мужчин приходит на теле-шоу "Давай, поженимся"...
 
 
 
Ноябрь, 2016г.
Улан-Удэ