В МОРОЗНЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ СНЕГОПАДА

В МОРОЗНЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ СНЕГОПАДА
Сугробы до крыши,
Над крышей Луна.
Со снегом пушистым
Играет она.
 
Снега веселятся,
Огнями сверкают.
Они с Луной тоже,
Неслышно играют.
 
И так воедино,
Небес и Земли,
Мерцает картина,
Вблизи и вдали.
 
Красиво и тихо,
Стоит белый лес.
Ждешь, если не спится,
Каких-то чудес.
 
Декабрь 2013 год.