ПУХОВАЯ ШАЛЬ
Когда была я маленькой,
Носила шаль, да валенки.
Мороз не мог добраться,
Хоть так любил кусаться.
Большая шаль с каймою,
Как в ней тепло зимою!
Шаль защищала в стужу,
Шаль согревала душу.
Связал ее не кто - то,
А мамочка с заботой.
Теперь, когда завьюжит,
И жизнь ненастьем кружит,
То в поисках спасенья
Я вглядываюсь в даль.
И с нежностью щемящей,
Как в детстве, в настоящем,
Себя я представляю,
Закутанную в шаль!
12 июня 2014 г.