Мирное небо

Лазурное, мирное небо.
Для нас это просто слова,
Для тех кто в окупации не был
Кого не коснулась война.

Мы не видели реки крови
И не видели взглядов детей,
Тех что под отчим кровом
Оплакивали своих матерей

Мы не слышали взрывов
И судьбоносных пуль свист.
Не слышали ужасных криков.
Солнце так же на небе висит.

Мы не чувствовали боли,
Той что простой солдат терял,
Ради "благой" цели
И себя на распятье отдал...

Лазурное, мирное небо.
Обычная, казалось мечта,
для тех кто на войне не был,
Кого не коснулась она…