Моль

Жизнь-боль,
 
Когда на часах 
 
3:00,
 
Забываешь от вк,
 
пароль
 
И что такое си 
 
бемоль,
 
Добавляешь в кофе
 
соль.
 
В шкафу летает 
 
моль,
 
И примеряя 
 
роль,
 
Говорит,
 
Уйди
 
Изволь.