Снова завалило город снегом.

Снова завалило город снегом.
Снова завалило город снегом,
Замело дорожки во дворах.
И дворник , маленький таджик,
между сугробами кружит,
Быстрей стараясь ,откопать
Из плена нас.
А детям радостно вдвойне,
Катают "бабу" во дворе
И строят крепости с лазами,
Чтоб играть.