НЕЖНОСТЬ...

Нежность укуталась в ласку,
Душу к берёзке прижав...
В небо, как в детскую сказку,
Грустно смотрела не раз...
Сколько же...
С болью спросила
Мне в этой жизни прощать ?
Семьдесят - небо сказало,
Каждый день - семьдесят раз...
.........................................................
... а над Голгофой сверкали
Молнии, словно ножи !
Грешники Бога распяли,
Вновь продолжая грешить...
..........................................................
Век двадцать первый сверкает,
Словно телец золотой...
Истину Божью теряет
Грешный наш век... Не святой !