ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ...

Июнь нас познакомил... Помнишь...
Он был загадочен, как мы...
В июле было под конец нескромно,
Но восхитительно от новизны..
Прикосновений... влажных губ...
Открытий... и откровений обо всём...
О, август ! Наших дум хранитель... Дуб
Вокруг которого идём... идём... идём...
Мы к сентябрю... чуть-чуть дождливому,
Грозящему раздорами, слезами и разрывами...
И всё-таки... Живому !
С непредсказуемыми взрывами
Любви признаний ! Ревности и страсти...
А вот уж и октябрь заглянул к нам в гости: Здрасте !
Он сюрпризов полон... Не из приятных, правда !
Что ж, переживём ! И будем снова вместе ! Да..
Ноябрь уж наступил... на сердце нам обоим,
Да так, что думали не устоим...
Мы чувств своих усилия удвоим
И посмеяться над любовью нашей не дадим !
.........................................................................................
Родная ! Я всё помню и люблю!
Люблю тебя ! Всем тем, что с нами было
И будет я дорожу, любимая, поверь...
Я Господа лишь об одном молю-
Чтоб сердце не остыло !
И чтобы сердца своего ты от отчаяния
Вдруг не закрыла дверь...
Люблю !!!