И сколько раз... Моей Аннушке посвящаю.

И сколько раз меня бы ни спросили
Люблю ли я её... Скажу я прямо -
Да ! Люблю !
Как здорово, что есть ты -
Моя сила и моя нежность !
Заветный Алый парус кораблю !!!