Разгулялась снежная стихия.

Разгулялась снежная стихия.
Разгулялась снежная стихия,
Видимо на небе санитарный день.
Выбивают пухлую перину,
Выстилают новую постель.
Укрывают белым снегом город,
Закрывая уличную грязь,
Как положено ,готовясь,
Скоро Новый год встречать.