ХКалитка

Калитка хлопнула сердито
-Сбежал, мы всё, с тобою квиты!-
И день угас в сияньи солнца,
Как будто он ещё смеётся.
Рыдать беременной нельзя,
В тебе его теперь глаза.
А он на выдохе ушёл,
Гонять пожизненно футбол
И от своих сбежав ворот,
Гол сам себе в штрафной забьёт...
Душа моя опять запела.
Калитка славно заскрипела,
-Какая славная она,
Твоя красавица жена...-