Улыбайся, заправляйся не бензином, оптимизмом ради жизни!

Улыбайся чаще на заре,
в этом жутком мёрзлом ноябре,
видишь утро: дождь со снегом,
заливайся добрым смехом,
всё равно все пробки не проехать,
без бензина можно быстро бегать,
если уж подошвы заскользят,
жди, уймётся завтра снегопад...