Ну, как там санкции, друзья?

Ну, как там санкции, друзья?
Вот только что ушёл Обама,
Пришла другая телеграмма,
Какой же Путин наш гигант -
Уходит в прошлое Олланд,
Ушёл товарищ Саакашвили,
А как его в стране любили
Остались Меркель с Порошенко,
Подумай Путин хорошенько!
Пришёл твой видно звёздный час,
Закрой к зиме в Европу газ.
Кто там ещё жив на планете,
Примчит к вам Путин на ракете!
Живите смирно господа,
Замёрзнут ваши города!
Ну, как там санкции, друзья?
Ответ не слышу что-то я...
Шойгу, товарищ, разберись,
Но только сильно не дерись...