в меня врастает звук...

в меня врастает звук,
как виноград - побегом.
И учащает этот стук...
От ровности до бега!
укалывает - льет слезой,
И сладко солью умывает.
Тяжелый вздох - такой перед грозой
наверное бывает...
Закидываю голову, смеюсь!
Смотрю безумно в высоту!
сегодня звуками напьюсь,
Заполню пустоту!
Хочу упасть от опьянения
В траву, полынь... люблю ее за горечь
Хочу дышать, как слышу
И слышать как дышать...
Хочу дождаться полночь,
И все узнать...и мочь...

Так многого хочу...
Но разве это много?
    О счастии спросить у Бога...