сгорит последний луч заката...

сгорит последний луч заката,
и ночь явится.
любовь потребует расплату,
желая веселиться...
заставит слушать, слышать, видеть
не сны, но явь.
но не распять и не обидеть,
меня избрав.
диктует сладко, строчку в строчку:
"Люби! Пиши!
Я запрещаю ставить точку,
и брать гроши!
Я рада, слышишь, правда слышишь!
Отныне все,
Кто прочитает то, что пишешь -
Поверят мне!
Отныне будет задан вектор -
Иди! Готов!
Дождь превращая в светоспектр,
Пришла любовь!