ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ

ВЕРИТЬ ГЛАЗАМ
 
 
Верить глазам-никому не советую,
Ох,как на этом легко лохануться!
Как-то гулял я с девчонкою Светою-
Верил глазам,что наивно смеются....
 
Света не только задорно смеялась,
Мягко стелилась свиданья перина...
С бабками,шмотками утром смоталась,
Мне в алкоголь подмешав "клофелина"...