20:14

20:14
 
 
Двери открыл осторожно,
С надписью-20:14...
Что там,за ними,возможно,
Счастье и радость привидится,
 
Бездны тоски,где мерцая,
В жидком,холодном огне,
Смерть ничего не прощая,
Тенью метнётся ко мне?
 
Может быть боль и страдания,
Ветром задув,словно факелы,
Мир красоты,понимания,
Явят мне грустные ангелы...
 
Что там,за новым порогом?
Глаз открывать не решаюсь...
В местность,забытую Богом,
Может опять возвращаюсь?
 
Может опять неконкретный,
Край предо мной миражей?
Где за красой предрассветной
Лезвия скрыты ножей?
........................
....Я увидел лишь снег.Он,летящий,
В свете дня,был почти голубой...
И позвал меня день настоящий
Без раздумий,идти за собой....
 
10.12.2013.