ЛЮБОВЬ ЗЛА...

ИЗ СЕРИИ СТИШАТ "ОТКРОВЕНИЯ МУЖЧИН,ЗАМУЧЕННЫХ В НЕВОЛЕ..."
 
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
 
Зачем тебя я повстречал.
Всё было в жизни так чудесно...
Природы радуги,причал...
Я пил с друзьями повсеместно.
 
...Кружила снежная зима,
Хвоинки в иней одевались...
Тут ты ворвалась ,как чума,
В мой дом,где раньше не боялись-
 
Ни наводнений,ни погрома,
Ни страннопахнущей еды...
Ни Люцифера,ни Содома,
Где просто не было беды!
 
А ты-две рыжие косички
И синих глаз невинный яд...
Я понял-женщины,как спички,
Зажги-и всё вокруг спалят!
 
Как снег,на тело альпиниста,
Ты навалилась на меня...
Была ты нервна,голосиста,
Меня пиная и браня,
 
Пыталась всё переиначить...
Чтоб я стелился,как палас.
Я перестал бухать,рыбачить.
Играть с друзьями в преферанс...
 
Ко мне пристёгнут твой наручник!
И душит медленно меня...
Мне в спину шепчут:"Подкаблучник..."
Мои весёлые друзья...
 
Я не могу с тобой расстаться-
Семьи кибитку я везу...
Как жаль,что может оказаться,
Что вдруг,полюбишь и козу...