РУССКАЯ-НАЛИВНАЯ

РУССКАЯ-НАЛИВНАЯ
 
(Подстольная песня без баяна)
 
 
Друзья,давайте выпьем,
За выпивки-гулянки!
И огуречком скрипнем
Солёненьким из банки!
 
Свои наполним кружки,
Всё жахнем, до глотка!
Обнимемся,подружки!
Ведь жизнь-то коротка!
 
Налей же нам,гитара!
Печали до полна!
От кабака до бара
Дороженька одна!
 
Налей,да пополнее,
Хоть выпили уже...
Нетрезвой веселее,
Загадочной душе!