ВЕРЬ СЕРДЦУ СВОЕМУ

ВЕРЬ СЕРДЦУ СВОЕМУ
Незримой ниточкой одной
нас звёздочки связали,
мы будем счастливы вдвоём,
нам Небеса шептали!
Нежно коснусь и обниму
тебя своею лаской,
твой в сердце айсберг растоплю,
со мной жизнь будет сказкой!
Ты верь, лишь сердцу своему,
оно тебе подскажет,
что делать дальше, лишь душа
вновь, к счастью путь укажет!
Не бойся в жизни перемен,
тебе послал Бог встречу,
прими её, как дар Небес,
и... сделай шаг навстречу!