Все так обыденно, так скучно...

Все так обыденно, так скучно...
Все так обыденно, так скучно,
Все это происходит не со мной.
Одной в квартире мне так душно,
Давно ль я стала всем чужой?
 
Погода жутко портится, я знаю,
Картина современности - "я в хлам".
И ощущение, что рассудок потеряю,
Имейл трещит, достали - в спам!
 
Мне тяжело сейчас об этом,
Порою даже трудно говорить.
И все хотят помочь своим советом,
А я подумала, что стоит закурить.
 
Но что за черт, нет пепельницы даже,
Курила все ж я пару тройку раз.
Хотя воспоминания твердят - однажды,
А может бросить все, и в горы на Кавказ?
 
Ведь память - штука вовсе непростая,
На злобу дня, ты помнишь абсолютно всё.
Всю жизнь живёшь другим, не докучая,
А по ночам перебираешь старое белье...