ЗВЁЗДОЧКА

ЗВЁЗДОЧКА
 
 
Я рождён под звездой несчастливой
Почему не случилось иначе?
В тёмном небе мигает тоскливо,
Так наверное звёздочка плачет...
 
Ей обидно смотреть свысока,
Как скачу я,блохою напрасно...
Ну а рядом,звезда так ярка
И ,на зависть моей,так прекрасна....
 
Мне моргает она,виновато,
Пряча слёзы,стесняясь сестёр...
...Извини ты меня,психопата,
Что по жизни-всегда перебор,
 
Что нырнув,выплываю не там!
Ты ж стараешься,мне помогая...
Виновата не ты,а я сам
От себя каждый раз убегая....