КОШКА

Черепашка не предаст...
 
 
 
КОШКА
 
 
Снова не помытое окошко....
Да и пища стала поскудней...
Я же часть тебя,не просто Кошка,
Не игрушка,что на пару дней...
 
Я когда причёсана расчёской-
Просто королева,но хотя...
Стала ты ко мне какой-то жёсткой,
Унесла куда-то всех котят...
 
Я не возражаю,лишь морока...
Лишние мяуканья да писки...
Я лишь за уют мой в доме только,
Да была б полна едою миска!
 
Все порвались плюшевые мышки!
Для моих когтей-такая малость...
Поскорей бы лето и мальчишки...
Я в зиме,как в клетке оказалась...
 
В травке столько шороха и звука!
Поскорей бы мне тепла Весны...
А зимой я дома-сон и скука...
И хозяйки надоевшей сны...
 
...Зазвенев ключами,дверь входная
Хлопнула.И как всегда бывает:
"Маша,я пришла,моя родная!"
Кто- то любит,кто-то позволяет...