Не хочу слышать

21:57
Мне… улыбалось.
 
Мне… --
по-всякому:
Сама и сих пор, и – до! –
не знаю.
---
 
Устраивает?
 
Случается!
 
Дурой Я!!!
***
 
Мне…
 
30 лет!!!
 
КТО-то таммм!!! –
Говорит…
 
Слова не слышу Я.
Устраивает… пока,
Даже – хорошо!!!
 
Хруст под ногами…
Снег-мороз.
 
Как там – дальше?
 
Говорят:
Время покажет.
 
А пока –
Послала подальше…
Кто.
 
Правдою по глазам!
(Пою Я… Не врубаясь во Слова…
Что… -- Дура… Я!)
 
---
11.11.2016 – 22:00
 
(Елена Березина Правдою По Глазам)
 
Когда Ты "молчать" --
Ты больно Мне!...
Кот -- Ему...
Ты стала во Мне и Мною живинкою...
 
Сама...
???
А Ты как?
 
Дай лапушку Своя и глаза!
Неча держать тяжесть Сердцем и во Душа...
Кот -- Твой!