Борясь за чесноту и правду

Могу я написать не идеально,
Но все же не та срань,
Что в уши, на улице суют...
Пусть посчитают ненормальным,
На меня опустят свою брань,
И засунут меня, в псих-приют...

Но все же я, писать не перестану,
Борясь, за чесноту и правду,
Хоть их на свете не осталось...
От темы, никогда я не отстану
И не борюсь я, за награду.
Я принимаю все что мне досталось...