Одиночество

Одиночество
Пустынная трасса, дождь и холодный ветер.
Мне никуда не надо...
Зачем же я еду?
 
Одиночество. Грусть моя
словно капли дождя
на визоре.
 
Плачет низкое небо
упорно и тихо.
Вместо меня.
 
Промокли перчатки
и руки озябли.
Мне негде согреться.
 
Я совсем одинок...
Не слышно биения сердца
за шумом мотора.
 
Разлука осела
пылью на мотоботах.
Зачем я уехал?
 
Возвращенье к тебе.
Осень путь устилает
ворохом листьев...
 
11.11.2016 г.