АРХИТЕКТОР СОЗНАНЬЯ

АРХИТЕКТОР СОЗНАНЬЯ
 
Наша память легка,словно пух на ветру...
И незрима как сна до ресницы касанья...
Но она лишь нас держит в жестоком миру
И спасает...Она-архитектор сознанья....