"ТАЙНЫЙ СМЫСЛ"

"ТАЙНЫЙ СМЫСЛ"
 
Что-то непонятное творится!
Может смысл тайный в этом кроется?
Фирма сразу может развалиться,
Стоит только мне в неё устроиться....
 
До меня-всё было идеально!
Деньги даже вовремя платили!
Я пришёл-всё стало ненормально!
Все работать вовсе прекратили!
 
Начались с зарплатой перебои
И вот-вот шарахнет забастовка!
Видит Бог,задуматься мне стоит,
Как-то это странно и неловко...
 
Может рожа у меня такая
Или звёзды в небе не сложились?
Или может аура дурная?
...Просто мы с работой не сдружились!
 
Я своим присутствием одним,
Видимо работу раздражаю!
С нею я вообще несовместим!
Что поделать...Я не возражаю....