Пусть осень инеем звеня...

Пусть осень инеем звеня
не убедит Вас быть больными
Не убедит вас стать седыми
пусть лето хлынув за края
кусочком солнышка искрится
по скверам, паркам и садам
подарит Вам перо Жар-птицы,
Откроет осени сезам.
Нет-нет, ни фокус, ни подделка,
Все это подлинник, она
Ваяла золото-поделки,
Бокалы сладкого вина,
Целуя винограда грозди,
Ждала...
ждала Вас осень в гости.
 
Шуршит листва как шлейф парчи,
Кричат фанфарами грачи!
Встречайте, господа, попросим:
Да-здравствует Княгиня Осень!